Impasti

10 Novembre 2017

Impasto classico

INGREDIENTI 80% farina di grano tenero tipo “00” 10% farina tipo 1 primitiva 10% farina di soia 60% idratazione sale, olio extravergine di oliva lievito di birra fresco 0,07% […]
10 Ottobre 2017

Impasto alla curcuma

INGREDIENTI 80% Farina di grano tenero Tipo “00” 20% Farina tipo 1 Primitiva 7% polvere naturale di Curcuma 60% idratazione Sale, olio extravergine di oliva Lbf […]
5 Ottobre 2017

Impasto al Grano Arso

INGREDIENTI 70% mix Farina di grano tenero Tipo “0” e Semola di grano duro tostato 30% Farina tipo 1 Primitiva 58% idratazione Sale, olio extravergine di […]
1 Ottobre 2017

Pinsa Romana

INGREDIENTI 100% mix Pinsa Romana Expert, composta da: farina di frumento “00”, farina di soia, farina di riso, pasta acida di frumento essiccata, aromi (OGM FREE) […]
Translate »