Pinseria 2.0
Impasti
Canale Lonewolf
Video
Diretta
Menù
Lonewolf
Pinseria 2.0
Asporto e domicilio
Gluten free
Galleria
Corsi e iscrizioni
Contatti
PRENOTA
Impasto classico
0
Pubblicato da
lonewolf
alle
10 Novembre 2017
Categorie
Impasti
Tags
INGREDIENTI
80% farina di grano tenero tipo “00”
10% farina tipo 1 primitiva
10% farina di soia
60% idratazione
sale, olio extravergine di oliva
lievito di birra fresco 0,07%
48h di maturazione.
ALLERGENI
Glutine, soia
Condividi:
Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
Potrebbe interessarti anche...
10 Ottobre 2017
Impasto alla curcuma
Leggi di più
5 Ottobre 2017
Impasto al Grano Arso
Leggi di più
1 Ottobre 2017
Pinsa Romana
Leggi di più
PRENOTA
Translate »
Invia a indirizzo e-mail
Il tuo nome
Il tuo indirizzo email
Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.