Impasti

Con la passione e l’amore che metto in ciò che faccio e con la fantasia che mi caratterizza, scoprirete che la PIZZA ha molte varianti di sapori e di espressioni.
Tutti gli impasti sono ad alta digeribilità grazie a una maturazione di oltre 48h, con farine specifiche, della Molino Pasini, Nutripan, Molino Marino, Di Marco di elevata qualità.
Con i tre impasti che caratterizzeranno questo percorso iniziale che sono:
Integrale: 90% integrale e 10% tipo 00
Classica: 80% tipo 00, 10% tipo 1 primitiva, 10% farina di soia
Carbone vegetale: 80% tipo 00, 10% tipo 1, 8% Farina di soia, 1% carbone vegetale
Andiamo oltre con multi impasti sempre diversi ogni settimana.
Preparo anche il pane che serve a far gustare meglio gli antipasti fantasiosi e diversi dal solito, che preparo con prodotti sempre
freschi e scelti accuratamente, il tutto gustando delle birre artigianali scelte
appositamente per essere abbinate agli antipasti alle Pizze , ma anche ai dolci
che troverete nel menù che andrete a sfogliare.
Abbiamo solo una regola, qui ci si deve rilassare e aver pazienza, perché per gustare
al meglio i sapori ed i profumi che escono dall’estro del Lupo, ci vuole il suo tempo
ed il suo laborioso lavoro, ma le attese ripagano sempre.
Ringraziandovi per aver scelto LONEWOLF, e augurandomi che tutto sia di vostro
gradimento. Il Lupo Solitario vi saluta e vi dice
To Be Continued………………. e Buon appetito.

20 Agosto 2017

Impasto carbone vegetale

INGREDIENTI 80% farina di grano tenero tipo “00” 10% farina tipo 1 primitiva 10% farina di soia 1% Carbone vegetale (E153) 58% idratazione sale, olio extravergine di oliva lievito […]
15 Agosto 2017

Impasto alla Chia

INGREDIENTI 70% mix di Semola rimacinata di grano duro, farina di grano tenero tipo “0”, miscela di semi di (chia, girasole, sesamo, lino, zucca), fiocchi di […]
10 Agosto 2017

Impasto Enkir

INGREDIENTI 90% Farina di grano Enkir 10% Farina di grano tenero tipo “00” 60% idratazione Sale, olio extravergine di oliva Lbf 0,07% 48h di maturazione. DESCRIZIONE […]
5 Agosto 2017

Impasto integrale

INGREDIENTI 90% farina di grano tenero integrale primitiva 10% farina di grano tenero 00 68% idratazione sale, olio extravergine di oliva lievito di birra fresco 0,1% 48h di maturazione. […]
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